越南苏-30MKK战斗机在辽宁舰航母编队之外100公里发现目标,随后进入打击状态,越南空军苏-30MKK打开发动机加力进行加速,同时抛弃副油箱(实际上苏-30MKK本身不能挂副油箱,越南网友认知上有错误)。在进入90公里时候发射Kh-31反舰导弹,在进入到了70公里的时候发射R-77空射导弹打击歼-15舰载机。组织多批次的苏-30MKK战斗机从不同方向进攻,达到消耗歼-15舰载机目的。逼迫歼-15舰载机无法长时间巡逻,因为歼-15舰载机长时间保持空中警戒,那么必须需要空中伙伴加油,势必要组织更多次的航母甲板起降。越南网友设想最终重伤辽宁舰,重创航母编队。五律喜闻捷报所以,越南网友设想的苏-30MKK大战辽宁舰这场大戏的结局早已经注定,更不要说我们还有颇为庞大的护航编队。这种想法无非就是白日做梦般的梦呓罢了。(作者署名:南国军情)

十年优秀员工,这是传统的栏目。十年首先活到了今天,代表你很优秀很合格。其次,代表一种忠诚。优秀和忠诚,感谢你们!今天把会场留给十年的员工。改進辦案方式保障民營經濟發展汇丰控股(00005) 63.80元跌0.62%